Важные темы

Эдвард Бил авария: какой срок грозит блогеру, последние новости на сегодня, 04.04.2021



Эдвард Бил авария: какой срок грозит блогеру, последние новости на сегодня, 04.04.2021
Блогер Эдвард Бил, который, как считают в правоохранительных органах, стал виновником крупной аварии в центре Москвы, заявил, что раскаивается в содеянном. Об этом он сказал журналистам после суда.


Добавим, что ранее Тверской суд Москвы не стал арестовывать Била, а лишь запретил ему выходить из дома, пользоваться телефоном и интернетом.

Также выяснилось, что команда Била сможет публиковать посты в соцсетях и дальше. На их работу никак не повлияет решение суда о запрете Билу определенных действий после аварии на Садовом кольце, рассказал адвокат Сергей Афанасьев.


«Если ему установили такую меру пресечения, как запрет определенных действий, то в принципе ему разрешено все, что не запрещено. Если ему запрещено пользоваться интернетом, то сам он, конечно, не может выходить в интернет», - поведал юрист.

Однако если ролики будет выкладывать за него кто-то другой, это не запрещено, добавил Афанасьев.

Ранее в субботу, 3 апреля, суд запретил определенные действия блогеру Эдварду Билу (настоящее имя – Эдуард Биль) по делу о ДТП в центре Москвы. Молодой человек лишен права покидать жилье, получать и отправлять корреспонденцию, а также пользоваться интернетом без письменного разрешения следователя.

Защита пострадавшей в ДТП с Билом женщины сообщила, что не согласна с мерой пресечения, выбранной для предполагаемого виновника аварии. Адвокат Андрей Князев заявил, что считает неэффективной работу следствия, которое пока не определило потерпевших в аварии.

Крупное ДТП произошло 1 апреля на Садовом кольце: столкнулись сразу пять автомобилей. Причиной аварии стал выезд Audi на встречную полосу. За рулем машины был известный блогер Эдвард Бил.

В результате аварии серьезно пострадала одна женщина-водитель. Она находится в реанимации в тяжелом состоянии. Позже адвокат потерпевших Виталий Бородин заявил, что пострадавшая пока остается в коме.

В отношении Эдварда Била возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения. Ему грозит до двух лет лишения свободы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.