Важные темы

Волкова, Тодоренко, Самойлова — кому еще материнство оказалось в тягость



Волкова, Тодоренко, Самойлова — кому еще материнство оказалось в тягость

Увы, но уход за детьми — это не только выбор красивых платьиц и футболок, но и «бытовуха». Покормить, погулять, забросить в стирку грязные вещи, потом погладить их, поиграть, поговорить — вот и день прошёл. Женщинам, которые хотят параллельно строить карьеру, приходится совсем несладко. Устав от забот, они признаются, что материнство — это невероятно сложно. Вспоминаем цитаты звёзд:

Регина Тодоренко

«Я не спала полгода и при этом практически каждый день снималась. Я посчитала, что за это время у меня было около 90 рабочих дней. Мой декрет длился всего 15 дней. Мне возможно нужно к психологу», — сообщила телеведущая у себя в сторис. Регина отметила, что у неё проблемы со сном, да и с отдыхом вообще, и заключила, что «не может женщина жить в таком графике и воспитывать маленького ребенка».


Кейт Миддлтон

В пандемию королевской семье пришлось отказаться от услуг почти всех помощников и выполнять все самостоятельно. «Я стала парикмахером, дети пришли в ужас от того, что их мама стрижет волосы. Мы превратились в учителей и стараемся изо всех сил, но в конце дня я чувствую себя истощенной», — честно поделилась она в беседе с другими родителями. На плечи Кейт легло воспитание троих детей, младшему из которых только в этом году исполнится 3 года. Однако она отметила, что муж во многом ей помогал и предложила другим родителям не стесняться просить помощи.


Оксана Самойлова

В семье бизнесвумен дети рождались буквально один за другим, так что времени на себя у неё даже при наличии нянь оставалось не так много. В шутливой форме Оксана пожаловалась подписчицам, от чего устаёт: «Конечно же, я не люблю не спать. Это классика, и по-любому у всех на первом месте. Терпеть не могу надевать сто слоев одежды на них зимой под визги и оры. Ненавижу, когда ты наконец-то напялил этот комбез проклятый поверх пяти колготок, а Майя такая: 'Мам, я писать хочу!»«. 'Про игры с ёршиком, испачканную тысячу раз на дню одежду, разлитый борщ на белый стул, драки, споры, ссоры, визги, оры, бесконечный круговорот хотелок, кружков, занятий, возьми, отнеси, поставь, помоги, приготовь, принеси. Про это всё я даже писать отдельно не буду», — заключила она.


Екатерина Волкова

«Я вышла на работу всего через 1 (!) месяц после родов, это было настоящим испытанием, скажу честно. Андрей тогда был закопан в своих проектах, поэтому ребенком по большей части приходилось заниматься мне, и как-то все успевать… Сейчас у Лизы супервозраст — с ней не надо нянчиться, но она еще не подросток». Звезда поделилась личной историей в ответ на многочисленные вопросы о том, почему она не рожает второго ребёнка. По ее словам, раньше она мечтала о большой семье, но гиперактивная дочь, с которой приходилось непросто, изменила ее планы.


Шарлиз Тэрон

«Я не знаю, как люди вообще не выходят из себя. У меня двое детей и еще этот чертов пес на заднем дворе. Я каждый день встаю в 5:30, готовлю детям завтрак, собираю им ланч. А после съемок иду в свой трейлер, снимаю грим, возвращаюсь домой и все по кругу», — признаётся звезда. Однако все же старается быть лучшей версией себя ради детей, ведь у неё самой детства толком не было. Отец-алкоголик допекал их с мамой, так что раз даже расстрелял дверь запершихся в комнате женщин. А мама Шарлиз ответила ему тем же — по суду убийство оправдали как самооборону.

Читайте также: МАМА НАПРОКАТ: ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ СОГЛАШАЮТСЯ СТАТЬ СУРРОГАТНЫМИ МАТЕРЯМИ


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.