Важные темы

Киркоров грызет ногти, а Перри не бреет ноги: кто удивляет натуральной красотой



Киркоров грызет ногти, а Перри не бреет ноги: кто удивляет натуральной красотой

Неидеальные люди кругом — у каждого своя вредная привычка. Но есть те, кто их не то что не пытается исправить, а даже не стесняется! Небритые подмышки, обгрызанные ногти, лишний вес — все это в русской культуре принято считать признаками неухоженности, но некоторые отечественные и зарубежные звезды так не считают:

Кэти Перри

В шоу «American Idol» популярная певица призналась, что из-за нехватки времени перестала брить ноги, когда на свет появилась ее дочь Дейзи. Не удивительно, что ее жених Орландо Блум месяцем ранее отметил в интервью, что сексуальная жизнь пара не такая насыщенная, как ему хотелось бы. Кэти, по видимости, решила всю себя посвятить материнству и не отвлекаться ни на что.


Анна Седокова

«Я люблю свои плюс 10 килограммов. Люблю свое тело после рождения сына Гектора и не хочу больше сидеть на диетах и страдать из-за своей полноты. Ну не смогу быть я худой и томной с грустным лицом. Это же кто-то другой, это же не я. А я люблю свои формы, люблю свое тело. На мне удобно спать», — как-то сказала звезда на обвинения поклонников. Анна счастлива в своем весе и нисколько не стесняется демонстрировать фигуру, выкладывая фото в нижнем белье и купальниках.


Ольга Бухарова

Дочь Ларизы Гузеевой долгое время не принимала собственную внешность и сидела на диетах, чем пугала близких людей. Сейчас же девушка нашла баланс со своей душой и телом и, наоборот, приобщилась к бодипозитиву. «Я могу быть женственной, могу быть мужественной, могу одеваться как хочу, могу спать с кем хочу, а еще я могу выставлять в Интернет все что захочу, пока это не приносит вреда другим. Я свободный человек», — сказала она в программе «Звезды сошлись». Девушка призналась, что легко может позволить себе не брить подмышки. А почему бы и нет?


Лили-Роуз Депп

Еще одна знаменитая наследница тоже отказалась брить подмышечные впадины, а еще… Ухаживать за маникюром — непозволительная для россиянок роскошь. Топ-модель спокойно публикует в Сети фото, где берет клубнику руками с облупленным лаком, а после выставляет селфи, где вновь видно неидеальный маникюр. Похоже, что только наши женщины быстрее бегут в салон, если у них отколется покрытие по краю ногтя.


Филипп Киркоров

Артист не раз был замечен за онихофагией. Это привычка обкусывать кожу вокруг ногтей и сами ногти. Причем пару раз с поврежденными руками он появлялся на публичных мероприятиях — тогда-то и сделали скандальные снимки, по которым психологи вынесли поп-королю вердикт: нужно идти к психологу и бороться с проблемой, вызванной стрессом.

Читайте также: БЛОНДИНКА, БРЮНЕТКА ИЛИ РЫЖАЯ: ВЫБИРАЕМ, КАКОЙ ЦВЕТ ВОЛОС ЗВЕЗДАМ ИДЕТ БОЛЬШЕ


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.