Важные темы

Меган Фокс и Аврил Лавин встретились на двойном свидании с бойфрендами в Малибу



Меган Фокс и Аврил Лавин встретились на двойном свидании с бойфрендами в Малибу

Не секрет, что многие знаменитости дружат друг с другом, а некоторые — даже семьями. Как оказалось, в приятельских отношениях находятся 36-летняя Аврил Лавин и 34-летняя Меган Фокс, а также их бойфренды: 34-летний возлюбленный певицы, рэпер Дерек Смит, выступающий под псевдонимом Mod Sun, и 30-летний избранник актрисы Колсон Бэйкер, известный под сценическим именем Machine Gun Kelly.

Вчера пары решили устроить двойное свидание и отправились в один из ресторанов в Малибу.


Меган Фокс и Колсон Бэйкер

Совместное появление Меган Фокс и Колсона Бэйкера на публике уже не вызывает столь повышенного интереса, как раньше, а вот Аврил Лавин и ее новый бойфренд, напротив, общественность очень занимают.

Впервые об отношениях певицы и рэпера стало известно в феврале. Сблизились они, судя по всему, во время работы над седьмым студийным альбомом Аврил и совместной композицией Flames. Своей возлюбленной Mod Sun уже посвятил и новую татуировку — на его затылке появилась надпись с именем певицы.

До отношений с Аврил Смит встречался одновременно с актрисой Беллой Торн и моделью Таной Монго, но затем Торн из этого любовного треугольника вышла. В прошлом году у рэпера был непродолжительный роман с Деми Ловато.

Лавин же больше двух лет назад рассталась с миллиардером Филиппом Сэрофимом, с которым она встречалась больше года. После этого поводов заговорить о новых романах она не давала.

Певица также дважды была замужем: ее первым супругом стал вокалист группы Sum 41 Дерек Уибли, а вторым — солист группы Nickelback Чад Крюгер. Несмотря на два развода, в любви звезда не разочаровалась и не исключает и нового замужества.

Я верю в любовь и, конечно, готова снова выйти замуж. На самом деле меня это не так уж и волнует — я просто хочу быть счастливой и мечтаю о здоровых отношениях,

— признавалась она.


Аврил Лавин и Дерек Смит

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.