Важные темы

В дом Меган Маркл и принца Гарри в Калифорнии вызывали полицию девять раз за несколько месяцев



В дом Меган Маркл и принца Гарри в Калифорнии вызывали полицию девять раз за несколько месяцев

В июле прошлого года Меган Маркл и принц Гарри купили особняк в Монтесито, штат Калифорния, за 14 с лишним миллионов долларов. Сейчас герцоги Сассекские живут в нем вместе со своим годовалым сыном Арчи и готовятся к рождению дочери.

По официальным данным, за несколько месяцев жизни пары в доме к ним девять раз приезжала полиция. Эту информацию подтвердили в офисе шерифа Санта-Барбары. Там отметили, что полицейские получали звонки по телефону, а также выезжали на место после срабатывания сигнализации.


Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Отмечается, что полицейские приезжали в дом пары четыре раза в июле прошлого года — вскоре после того как Меган и Гарри переехали в Санта-Барбару из Лос-Анджелеса, где они жили в арендованном особняке.

В канун Рождества из дома 39-летней Меган и 36-летнего Гарри в полицию поступил новый звонок, после того как на их территорию незаконно проник незнакомец. Им оказался 37-летний Николас Брукс, который был отправлен в тюрьму по обвинению в незаконном проникновении на чужую территорию, а затем был освобожден. Последний звонок был зафиксирован 16 февраля и помечен как "активация сигнала тревоги".


В интервью Опре Уинфри герцоги Сассекские рассказали, что боятся за свою безопасность после того, как они сложили с себя королевские полномочия. Принц Гарри отметил, что никогда не думал, что после "Мегзита" его перестанут охранять сотрудники британской службы безопасности, которая финансируется за счет налогоплательщиков Великобритании.

Я с рождения был в этом положении. Я унаследовал этот риск. Так что это было для меня шоком,

— сказал он.

Сейчас услуги телохранителей супруги оплачивают из собственного кармана.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.