Важные темы

Вера Брежнева отдыхает с дочками и сестрой в Дубае: новые фото



Вера Брежнева отдыхает с дочками и сестрой в Дубае: новые фото

Вот уже чуть больше недели 39-летняя Вера Брежнева вместе с родными и близкими отдыхает в Дубае и делится своими впечатлениями в инстаграме. Путешествие певица приурочила ко дню рождения своей старшей дочери Сони, которой 30 марта исполнилось 20 лет.


Вера Брежнева


Дочка Веры Брежневой Соня

Помимо самой именинницы и младшей дочери Веры, 11-летней Сары, компанию звезде на отдыхе также составила ее 36-летняя сестра Виктория. Сегодня Брежнева поделилась в своем микроблоге новым снимком, на котором они с Викторией идут с пляжа, и сопроводила его забавной подписью:

Мне рассказать тебе надо, но не сейчас и не здесь, лучше поедем куда-то, там, где солнышко есть (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).


Вера Брежнева с сестрой Викторией


Дочка Веры Брежневой Соня

Чуть ранее Вера также опубликовала в инстаграме свое фото в бикини, сделанное на пляже, и призналась, что на отдыхе наконец смогла вернуться к одному из своих самых любимых занятий — чтению книг.

Я перестала считать занятость мерой важности. Больше времени научилась выделять на размышления, созерцание, общение с теми, кто дорог и интересен. И наконец-то вернула себе время на то, что я очень люблю — чтение. Поняла, как соскучилась по книгам,

— поделилась Брежнева, добавив, что сама сейчас читает произведение под названием "Эссенциализм. Путь к простоте".



Кстати, многим подписчикам показалось, что на новых фото с отдыха Вера Брежнева выглядит чуть ли не истощенной, и они не поленились сообщить звезде об этом в своих комментариях. Певица отзывы фолловеров прочитала, приняла их замечания к сведению и решила ответить. В сторис Брежнева опубликовала свое фото с фильтром, на котором она выглядит так, будто поправилась на несколько десятков килограммов, а в подписи к нему пошутила:

Всем, кто переживал, что я похудела, можно больше не переживать. Я отъелась.






‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.