Важные темы

Как птица феникс: кто из звезд провалился на телешоу, но стал известен после



Как птица феникс: кто из звезд провалился на телешоу, но стал известен после

Нужно проработать 10 тыс часов, прежде стать профессионалом — так принято считать. Профессия певца, как верно отметила Лариса Долина, тоже требует отработанных годами навыков. Наверняка поэтому далеко на все сразу становятся известными…

Клава Кока

В 2015 будущая звезда стала ходить по шоу талантов в надежде стать популярной. Но на «Главной сцене» ее раскритиковали все члены жюри, сказав, что петь девушке нужно на кухне дома, а не на сцене. «Кому-то не нравится мой голос. Кому-то наоборот — он очень нравится, а кого-то сильно цепляет», — сказала сама Клава. После она прошла кастинг «Молодая кровь» и стала участницей Black Star. Сейчас Кока занимается сольной карьерой и неплохо зарабатывает.

Бейонсе

Еще в 1993 году 12-летняя королева Би прошла прослушивание для американского шоу «Star Search» вместе с тогда еще неизвестными Келли Роуленд, Латавией Роберсон и ЛеТойей Лакетт. Однако ни приза, ни больших успехов Бейонсе не добилась — ее голос не пришёлся по вкусу.

Бритни Спирс

В то же шоу «Star Search» еще в 1992 году приняла участие Бритни — ей было всего 11 лет. Бритни вышла во втором раунде против Марти Томаса, чего он не ожидал. «Я помню, как выходил за кулисы и думал: 'Она собирается меня победить», — сказал он ABC News несколько лет спустя, признав, что был «потрясен до глубины души», когда были объявлены результаты и оказалось, что Спирс не выиграла.

Дима Монатик

«Я уверен, блистать вы не будете», — обратился к будущей звезде рэпер Серега, запомнившийся всем по песне «Чёрный бумер». В 2010 году Дима участвовал в украинском шоу талантов «X-фактор», где жюри не поддержали его, а теперь, наверное, кусают локти. Годы спустя конфликт с Серегой был улажен, и уже Дима сидел в кресле критика шоу талантов.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.