Важные темы

Оксана Самойлова и Джиган с детьми провели выходные в Стамбуле



Оксана Самойлова и Джиган с детьми провели выходные в Стамбуле

В конце прошлой недели 32-летняя Оксана Самойлова и 35-летний Джиган вместе с четырьмя детьми решили ненадолго сбежать из Москвы, чтобы провести выходные в Стамбуле. В Турцию вся дружная компания отправилась частным бортом, и всего через несколько часов полета они уже гуляли по узким улочкам города с большой историей.

Взяли все свое семейство и поехали погулять на выходные в Стамбул! У нас есть буквально пара дней. Расскажите, что посмотреть из того, что прямо очень-очень (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— спросила Оксана совета у подписчиков.


Оксана Самойлова и Джиган

Джиган тоже рассказал о предстоящем путешествии в своем инстаграме. Помимо снимка с женой он также опубликовал трогательное фото с годовалым сыном Давидом на руках, сопроводив его кратким комментарием:

На прогулку.


Джиган с сыном Давидом

Несмотря на наступление календарной весны, Стамбул приготовил для гостей из Москвы неприятный сюрприз. Погода на выходных выдалась пасмурной и прохладной, однако даже это обстоятельство не помешало компании насладиться красотами города. Гид Самойловой и Джигана составил для них экспресс-программу по самым красивым историческим местам, а в перерывах между экскурсиями по дворцам и мечетям они наслаждались вкуснейшей едой в местных ресторанах.

Как все-таки классно улететь на несколько дней погулять. Это мы в Стамбуле, и нам очень холодно! Все дни до нашего приезда и сразу после нашего отъезда тут шикарная весна — +15/20 градусов. Ну и кто тут самый фартовый? Гид наш сказал, что за 40 лет, что он живет в Стамбуле, снега в апреле он не видел! Но если серьезно, даже снег и холод не слишком подпортили нам впечатления! Мы очень классно провели время, много гуляли, вкусно ели и наслаждались городом,

— поделилась Самойлова впечатлениями от семейного путешествия.


Джиган и Оксана Самойлова с дочерьми Леей, Майей и Ариелой и сыном Давидом


 



Фото из инстаграма Оксаны Самойловой


Нагулявшись и осмотрев основные достопримечательности Стамбула, вчера звездная пара вместе с детьми также частным бортом вернулась в Москву. Уже сидя в салоне самолета, Оксана отметила, что погода в городе налаживается, и убедила своих подписчиков не бояться лететь в Турцию. Отдохнуть после перелета звездное семейство не успело: сразу же после приземления они всей большой компанией вместе с детьми переместились на звездную вечеринку, где Джиган вместе с друзьями Тимати и Егором Кридом зажгли танцпол под свой совместный трек Rolls Royce.


Джиган


Мама Оксаны Самойловой и ее младшая дочь Майя


Дочь Джигана и Оксаны Самойловой Лея
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.