Важные темы

Веселые конкурсы и батут с единорогами: как Елена Перминова отметила день рождения дочери



Веселые конкурсы и батут с единорогами: как Елена Перминова отметила день рождения дочери

На днях дочери 33-летней Елены Перминовой и 60-летнего Александра Лебедева Арине исполнилось шесть лет. Отмечать праздник семья решила в выходные, и не зря — погода порадовала именинницу и ее родных теплом и солнцем.

Все дни рождения дочки ее родители отмечали с размахом и устраивали для нее тематические пышные вечеринки. Этот год исключением не стал.

Ну вот наш день и настал, Аришенькин. Она его так ждала. Смотрите, какую красоту создали!

— рассказала Перминова и поделилась в сторис видео и фото с праздника.


Арина Лебедева


Елена Перминова

Праздник проходил на природе. Отмечала его виновница тожества не только с родными, но и с друзьями, которых собралось довольно много. Территория, где проходила вечеринка, была ярко и красочно оформлена: гостей ждали батут с единорогами, большое количество воздушных шаров и, конечно, сладости, без которых сложно представить детский праздник. Они были сделаны на заказ и очень впечатлили саму Перминову.




Елена Перминова с сыновьями Никитой и Егором и дочерью Ариной

Развлекали гостей аниматоры, которые устраивали для детей веселые конкурсы и соревнования, а также провели для них мастер-класс по приготовлению мороженого.


Праздник удался на славу. Причем в восторг от него пришли не только дети, но и взрослые.

Я сама хочу стать маленькой девочкой,

— сказала Елена.

Сейчас Елена Перминова и Александр Лебедев находятся в радостном ожидании — они ждут четвертого общего ребенка (пара также воспитывает двоих сыновей). Уже известно, что у пары родится сын, которого они, скорее всего, назовут Сашей — имя выбрала модель. На свет малыш должен появиться в следующем месяце.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.