Важные темы

Яна Рудковская показала лицо младшего сына Арсения



Яна Рудковская показала лицо младшего сына Арсения

Продюсер Яна Рудковская и ее супруг, фигурист Евгений Плющенко, в конце сентября прошлого года стали родителям во второй раз — у пары родился сын Арсений. Рудковская долгое время скрывала лицо младшего наследника, однако все-таки решила показать своим подписчикам малыша, который оказался очень похожим на своего старшего брата Александра.

Яна на своей личной странице в Instagram опубликовала фотографию, на которой запечатлены два ее сына — Саша стоит рядом с коляской маленького Арсения и нежно играется с ним. «Нянчимся, счастливы, хотим ещё девочку. А вдруг мечты сбываются?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Znamenitka) — призналась продюсер под снимком.

Подписчики поддержали желание Рудковской стать мамой девочки. Также они осыпали ее сыновей комплиментами и отметили, что они похожи. «Арсений — маленькая копия уже большого Саши», «Ой, видно в профиль, братики похожи», «Очень похожи друг на друга», — написали фолловеры.


Напомним, Яна Рудковская растит четверых сыновей. Двоих от брака с миллиардером Виктором Батуриным — 19-летнего Андрея и 18-летнего Николая. И двоих от Александра Плющенко — 8-летнего Александра и 6-месячного Арсения.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.