Важные темы

«Слабость, астения»: Алиса Казьмина рассказала о своем состоянии после выписки из больницы



«Слабость, астения»: Алиса Казьмина рассказала о своем состоянии после выписки из больницы

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, Алиса Казьмина, на протяжении полугода тяжело болеет. Женщина сменила несколько больниц, из последней ее недавно выписали под собственную ответственность. Казьмина рассказала StarHit, как она сейчас себя чувствует.

Алиса призналась, что ее также беспокоят пролежни, которые образовались, пока она была в коме. «Они заживают, но долго из-за сепсиса. Я еще умудряюсь возить детей в садик и в школу, несмотря на адскую боль в кроссовке. Ну хоть шов почти не болит, бандаж можно не носить. В ближайшее время сдам кровь и биопсию на пролежень, при правильном режиме восстановление займет от 6 до 8 месяцев», — рассказала экс-супруга спортсмена.

Также Казьмина заявила, что ее волнует лицо, которое сильно изменилось из-за некроза. «Нос и скулы все больше деформируются, это очень удручает. А до пластики еще далеко, так как плохие анализы и в принципе самочувствие. Слабость, астения. Нога, живот, лицо — куда ни глянь, везде прилипли тяжелые и долгие болезни», — сообщила женщина.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.