Важные темы

«Могу пропить в день 30 тысяч»: певица Слава рассказала, на что тратит миллионные гонорары



«Могу пропить в день 30 тысяч»: певица Слава рассказала, на что тратит миллионные гонорары

Певица Слава призналась, что предпочитает тратить свои миллионные гонорары на недвижимость и семью. Об этом артистка рассказала в эфире программы «Ты не поверишь!».

Слава заявила, что является владелицей нескольких квартир. «У меня есть недвижимость в Австрии и в Сочи. Я на самом деле плохой бизнесмен. Поняла в свое время, что мне надо покупать недвижимость. У меня есть „чуйка“. В итоге в Сочи купила себе несколько квартир. Они сейчас выросли в цене на 160 процентов, я очень хорошо заработала. Оставила себе парочку квартир, в которые постоянно езжу, а некоторые пропила. Шучу!» — рассказала знаменитость. Однако она призналась, что также любит развлечься с огромным размахом. «Я вообще расточительная девчонка. Могу пропить в день 30 тысяч», — сообщила звезда.

Певица заявила, что привыкла не просить деньги у супруга. Сейчас Слава много работает, чтобы обеспечить двум дочерям приличное наследство. «Я богатая. Не так давно одна съездила на Мальдивы. От семьи тоже надо иногда отдыхать», — призналась артистка.

Также Слава заявила, чтобы мечтает о безбедной старости. Ее она сможет себе обеспечить благодаря недвижимости, которую будет сдавать. А после выхода на пенсию певица собирается посвятить себя огороду. «Уже есть клумбы, цветы, огурцы, помидоры. Какой-то кошмар, превратилась в дачницу! Я настойки еще только не делала», — пошутила звезда.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.