Важные темы

Принц Гарри прилетел в Великобританию на похороны принца Филиппа без Меган Маркл



Принц Гарри прилетел в Великобританию на похороны принца Филиппа без Меган Маркл

В субботу, 17 апреля, состоятся похороны принца Филиппа, который скончался 9 апреля в возрасте 99 лет. Через два дня после смерти деда в Великобританию прилетел его внук, 36-летний принц Гарри. На родину герцог Сассекский прилетел один, без своей 39-летней супруги Меган Маркл и их годовалого сына Арчи.

Герцогиня Сассекская сейчас ждет ребенка — именно поэтому компанию своему мужу она не составила.


Принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Филипп, Меган Маркл и принц Гарри

Меган осталась в Калифорнии. Она не может лететь по предписанию врача. У нее уже большой срок, и врачи ей рекомендуют отдыхать в последние месяцы,

— поделился инсайдер.

Он добавил, что супруги очень серьезно относятся ко всем мерам предосторожности, так как летом у герцогини Сассекской случился выкидыш, и она не хочет лишний раз рисковать.

Врачи считают, что лишняя нагрузка и стресс не стоят того, чтобы она рисковала потерять еще одного ребенка,

— добавил он и отметил, что вместе с мужем Меган уже выразила соболезнования королеве Елизавете II.

Для принца Гарри это первая поездка за год в Великобританию. Впервые же он встретился с членами своей семьи лично после их с Меган интервью Опре Уинфри, которое стало весьма скандальным. Но удастся ли им наладить отношения после громких заявлений герцогов Сассекских, сказать сложно.


Похороны принца Филиппа из-за пандемии коронавируса будут довольно скромными. Они не будут государственными и пройдут в частном порядке. Сам принц Филипп говорил, что не хотел бы публичного прощания.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.