Важные темы

Галкин поделился архивным видео с поющей для космонавтов Пугачевой



Галкин поделился архивным видео с поющей для космонавтов Пугачевой

Телеведущий Максим Галкин решил поздравить с Днем космонавтики необычным способом — он опубликовал ролик 43-летней давности с Аллой Борисовной, которая исполняет песню космонавтам орбитальной станции «Салют−6».

«С Днем Космонавтики вас, дорогие подписчики! На этом видео Алла в 1978 году приветствует наших космонавтов, легендарных Георгия Гречко и Юрия Романенко!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — написал телеведущий.

На выложенном ролике Примадонна исполняет для космонавтов песню «Женщина, которая поет». Также за спиной Пугачевой можно увидеть елку. Гречко и Романенко стали первыми космонавтами, отметившими Новый год в космосе.


Подписчики восхитились пением Пугачевой и осыпали ее комплиментами. «Это невероятно, аж мурашки по коже. Браво, Алла Борисовна! А нашим легендарным космонавтам, низкий поклон!», «Фантастический голос», «Какая она классная, такой сильный красивый голос. Звезда на все времена», — написали фолловеры.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.