Важные темы

Назад в 1990-е: Федук и Саша Новикова на вечеринке в честь ее дня рождения



Назад в 1990-е: Федук и Саша Новикова на вечеринке в честь ее дня рождения

Дочь ресторатора Аркадия Новикова Саша отметила свое 30-летие еще 5 апреля, однако собрать всех своих родных и друзей на масштабной вечеринке по этому случаю решила только на минувших выходных. Праздник Саша организовала в стиле 1990-х и позвала на него только самых близких людей.

В числе гостей, конечно же, были 29-летний бойфренд девушки — певец Feduk, его родители, отец Саши Аркадий, ее мать Надежда и брат Никита, блогеры Ксения Дукалис, продюсер Мурат Османн и многие другие. Ведущим вечеринки стал один из авторов шоу "Вечерний Ургант" Константин Анисимов.


Feduk и Саша Новикова


Саша Новикова с отцом Аркадием


Саша Новикова с матерью Надеждой

Уже после праздника Саша Новикова опубликовала в инстаграме серию снимков с этого особенного дня. Все они также были сняты в стиле 1990-х — на пленку. Судя по фото, вечеринка удалась: именинница вместе с гостями весь вечер зажигала на танцполе, задувала свечи на большом праздничном торте, загадывала желания и выслушивала многочисленные тосты от родственников и друзей.

Я безумно счастлива,

— призналась Саша в своем инстаграме после того, как с размахом отметила свой день рождения.


Саша Новикова с друзьями


Саша Новикова и Feduk с подругой


Мурат Османн, Ксения Дукалис и Feduk

Кстати, в сам день 30-летия Саши ее бойфренд Feduk, с которым она вместе уже больше двух лет, публично поздравил ее в своем инстаграме. Певец назвал девушку своей любовью, вдохновителем и самым близким человеком на свете.


Интересно, что изначально отец Саши не одобрил ее выбор: Аркадия смутило, что Федя (настоящее имя певца. — Прим. ред.) — музыкант и публичный человек. Только после личного знакомства ресторатор понял, что Feduk серьезно настроен в отношении его дочери. Теперь Федор отлично общается с родителями своей возлюбленной, часто гостит у них в доме и сопровождает их во время семейных поездок по миру.


Feduk, Константин Анисимов и Саша Новикова


Feduk с родителями и другом


Ксения Дукалис и Саша Новикова


Feduk с подругой
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.