Важные темы

Дольф Лундгрен и его возлюбленная Эмма Крокдал на пробежке в Лос-Анджелесе



Дольф Лундгрен и его возлюбленная Эмма Крокдал на пробежке в Лос-Анджелесе

В свои 63 года известный актер Дольф Лундгрен находится в прекрасной физической форме. Он следит за собой и активно занимается спортом. Его увлечения разделяет и 24-летняя возлюбленная Эмма Крокдал, для которой спорт, впрочем, не только хобби, но и профессия — она работает фитнес-тренером.

В воскресенье пара, которая объявила о помолвке летом прошлого года спустя всего несколько месяцев после начала отношений, отправилась на пробежку по Лос-Анджелесу, где их и засняли охотники за горячими кадрами.


Познакомилась пара именно благодаря спорту — Эмма, которая является ровесницей старшей дочери актера Иды от его отношений с дизайнером ювелирных отношений Анетт Квиберг, была его личным тренером в спортзале. Формальные отношения со временем переросли в личные, и между Эммой и Дольфом начался роман.

Ходили слухи, что Дольф и Эмма уже успели тайно пожениться, но официальных подтверждений этому не нашлось. Тем не менее союз пары кажется крепким — Крокдал и Лундгрен светятся от счастья и выглядят очень влюбленными. А поклонники актера отмечают, что рядом с возлюбленной он заметно молодеет и хорошеет день ото дня.

Красавчик для своих лет! Очень красивая пара,

— пишут ему фолловеры в социальных сетях.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.