Важные темы

Инсайдер: покойный принц Филипп считал скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри "безумием"



Инсайдер: покойный принц Филипп считал скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри "безумием"

В конце прошлой недели в возрасте 99 лет скончался супруг королевы Елизаветы II принц Филипп. При жизни прессе была неизвестна его реакция на скандальное интервью его 36-летнего внука принца Гарри и его 39-летней жены Меган Маркл, вышедшее в начале марта. Однако уже после смерти принца Филиппа посыпались ранее неизвестные откровения на этот счет.


Королева Елизавета II и принц Филипп

Так, королевский биограф Джайлз Брандрет в беседе с одним из таблоидов сообщил, что муж королевы остался недоволен телевизионной беседой принца Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри. Он уточнил, что принц Филипп назвал это откровенное интервью "безумием" и был убежден, что ничего хорошего из этого не выйдет. По словам Джайлза Брандрета, похожая реакция у герцога была и на вышедшее в 1990-х телевизионное интервью принца Чарльза и принцессы Дианы.

Я не был удивлен его реакцией, потому что когда-то он описал мне телевизионное интервью принца Чарльза и принцессы Дианы, данное еще в 1990-х, тоже как безумие,— поделился Брандрет.


Принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Филипп, Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, что интервью Меган и Гарри вышло в эфир в начале марта, когда сам принц Филипп находился в больнице. При этом Джайлз утверждает, что герцога Эдинбургского нисколько не смутило, что телевизионная беседа транслировалась именно в этот непростой для всей королевской семьи период. Куда больше Филиппа волновало содержание этого интервью — по мнению супруга королевы, Меган и Гарри не стоило обсуждать столь личные темы на глазах у миллионов зрителей по всему миру.

Тот факт, что интервью вышло в эфир, когда сам принц Филипп находился в больнице, его совсем не беспокоил. При этом его действительно задело, что Меган и Гарри говорили о своих проблемах публично. Он не был против телеинтервью внука, но не хотел, чтобы тот говорил в них о себе,

— рассказал королевский биограф.


Принц Филипп

Напомним, что похороны принца Филиппа состоятся 17 апреля. Церемония прощания пройдет в частном формате — об этом просил сам герцог. Принц Гарри уже прилетел в Великобританию, чтобы поддержать семью и проводить дедушку в последний путь. При этом его супруга Меган Маркл осталась в США. По официальной версии, герцогиня Сассекская не стала нарушать рекомендации врачей, которые посоветовали ей воздержаться от дальних перелетов из-за большого срока беременности.


Меган Маркл и принц Гарри
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.