Важные темы

Мария Порошина показала лицо пятого ребенка и заявила о желании родить шестого



Мария Порошина показала лицо пятого ребенка и заявила о желании родить шестого

Актриса Мария Порошина воспитывает пятерых детей — четырех дочерей и одного сына. Артистка старается не показывать детей общественности, а лица младшего ребенка поклонники и вовсе не видели. Звезда родила единственного сына в начале 2019 года, имя отца ребенка неизвестно до сих пор.

Однако Мария решила сделать исключение и показала свою большую семью в программе «Пока все дома». Съемочная группа засняла момент, как двухлетний Андрей играет со своей младшей сестрой. Дети бегали по комнате, а потом стали рассматривать собственные игрушки.


В беседе с ведущим программы Порошина призналась, что была бы рада родить еще одного ребенка. «Пять хорошо, а шесть лучше», — отметила актриса.

Напомним, у Марии Порошиной есть 25-летняя дочь Полина от брака с актером Гошей Куценко. Второму супругу, актеру Илье Древнову, звезда подарила 15-летнюю дочь Серафиму, 11-летнюю Аграфену и 5-летнюю Глафиру. В январе 2019 года на свет появился сын Андрей. Имя отца мальчика знаменитость не раскрывает.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.