Важные темы

Принц Уильям прокомментировал смерть принца Филиппа и поделился ранее не публиковавшимся снимком принца Джорджа



Принц Уильям прокомментировал смерть принца Филиппа и поделился ранее не публиковавшимся снимком принца Джорджа

Немного отойдя от тяжелой потери, члены королевской семьи спустя несколько дней после смерти принца Филиппа стали говорить о герцоге Эдинбургском публично. Дань памяти своему деду отдал и его 38-летний внук принц Уильям. В инстаграме Кенсингтонского дворца сегодня от имени герцога Кембриджского было опубликовано его трогательное послание.

Уильям также поделился снимком своего старшего сына принца Джорджа, на котором он сидит вместе со своим прадедом в повозке. Фото было сделано в 2015 году в Норфолке — на нем Джорджу всего два года.


Столетняя жизнь моего деда была определена служением — его стране, Содружеству, его жене и королеве и нашей семье. Мне повезло, что его пример был для меня ориентиром. Он всегда был и в моей взрослой жизни — как в хорошие времена, так и в самые трудные дни. Я всегда буду благодарен за то, что у моей жены было много лет, чтобы узнать моего деда, за доброту, которую он проявлял к ней. Я никогда не буду воспринимать как должное, что у моих детей будут особые воспоминания о том, как их прадед приезжал за ними в своей карете и показывал им свое заразительное желание приключений, а также озорное чувство юмора. Мой дед был необыкновенным человеком и являлся частью необыкновенного поколения. Мы с Кэтрин будем продолжать делать то, чего он бы хотел от нас, и будем поддерживать королеву в последующие годы. Я буду скучать по дедушке, но я знаю, что он хотел бы, чтобы мы продолжали нашу работу,

— написал он.


Принцы Филипп и Уильям

На похороны принца Филиппа из США прилетел и 36-летний принц Гарри — его жена Меган Маркл, которая сейчас ждет второго ребенка, осталась дома по предписанию врачей.

Похороны принца Филиппа состоятся в субботу, 17 апреля, в Виндзорском замке и будут королевскими, но не государственными — публичного прощания с герцогом Эдинбургским не будет. Таким было желание принца Филиппа.


Королева Елизавета II, принц Филипп, Кейт Миддлтон, принц Уильям, принцесса Шарлотта и принц Джордж
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.