Важные темы

Певица Алекса и Вячеслав Дайчев тайно поженились



Певица Алекса и Вячеслав Дайчев тайно поженились

Певица Алекса и фитнес-тренер Вячеслав Дайчев тайно поженились. Об этом артистка рассказала на своей личной странице в Instagram.

Алекса попросила своих подписчиков задавать ей интересующие их вопросы. Многие стали спрашивать девушку о ее беременности, однако были вопросы и о свадьбе. Самые внимательные заметили, что пара начала носить обручальные кольца. Один из поклонников уточнил, правда ли, что они поженились и их можно поздравить с радостным событием. «Можно!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Znamenitka) — коротко ответила знаменитость.


Также звезда рассказала и о медовом месяце. «Медовый месяц у нас впереди и уже с малышом и бабушками», — поделилась Алекса. Артистка рассекретила и срок своей беременности. Оказывается, девушка находится уже на последнем месяце.


Напомним, для Алексы этот ребенок станет первым по счету. А Дайчев уже воспитывает сына, которого в прошлом году родила его бывшая супруга Александра Сивкова.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.