Важные темы

Джиджи Хадид вместе с отцом и пятимесячной дочерью Хай провела день в музее



Джиджи Хадид вместе с отцом и пятимесячной дочерью Хай провела день в музее

Новую весеннюю неделю 25-летняя Джиджи Хадид решила начать с приобщения к прекрасному. Вчерашний день модель в компании своего 72-летнего отца Мохамеда и пятимесячной дочери Хай провела в одном из самых крупных художественных музеев мира — нью-йоркском Метрополитен-музее.


Джиджи Хадид с дочерью Хай

Джиджи с малышкой и Мохамед потратили несколько часов на изучение экспонатов и, конечно же, не упустили возможности сделать фото на фоне нескольких из них. На многих снимках известный бизнесмен позирует вместе со своей внучкой Хай, на других снимках с коляской, в которой сидит девочка, фотографируется сама модель.


Мохамед Хадид с внучкой Хай

Лицо девочки Джиджи Хадид по-прежнему скрывает, закрывая его на снимках различными эмодзи. При этом на одном из фото модель крупно показала руку дочери, украшенную сверкающим браслетом с ее именем и знаком от сглаза. Кстати, в одном из недавних интервью Vogue младшая сестра Джиджи Белла рассказала, почему молодая мама пока не хочет показывать лицо дочери:

Я думаю, что Джиджи хотелось бы быть настоящей в интернете. Но пока ее малышка самостоятельно не решит, захочет ли она быть в центре внимания, Джиджи не будет насильно ставить ее в это положение.


Джиджи Хадид с отцом Мохамедом
Мохамед Хадид с внучкой Хай

Сама Джиджи признавалась, что в воспитании детей вдохновляется примером голливудской пары Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса, у которых три дочери.

У меня есть друзья, которые занимаются общественной деятельностью. Я вижу, как они проходят через это, а их дети раскрываются совсем иначе на этом фоне,

— рассказала Джиджи о семье Блейк и Райана.


Джиджи Хадид


Мохамед Хадид с внучкой Хай
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.