Важные темы

«Какая трагедия»: Бородину раскритиковали за жалобу о «закрытии Турции»



«Какая трагедия»: Бородину раскритиковали за жалобу о «закрытии Турции»

Телеведущая Ксения Бородина пожаловалась, что не сможет провести отпуск в Турции в связи с закрытием границ. Об этом знаменитость рассказала на своей личной странице в Instagram.

Бородина заявила, что расстроена фактом того, что Россия приостановила авиасообщение с Турцией. «Сербия, Абхазия, Россия, Черное море любое российское, Карелия, Золотое кольцо вперед. Еще тут пишут, что Дубай летом дешевый. Ага, 65 градусов самое оно» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — пожаловалась звезда. Также она добавила, что у нее весь июль был распланирован в Турции.

Однако поклонники Ксени раскритиковали ее жалобу на то, что она не может отдыхать за границей. «Какая трагедия. А есть люди которые всю жизнь никуда не летали», «Ну а что, вы же патриоты своей Родины, езжайте», — написали в комментариях фолловеры.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.