Важные темы

Диснеевские принцессы, шары и батут: как Хлое Кардашьян отпраздновала трехлетие дочери Тру



Диснеевские принцессы, шары и батут: как Хлое Кардашьян отпраздновала трехлетие дочери Тру

Вчера дочери 36-летней Хлое Кардашьян и 30-летнего Тристана Томпсона Тру исполнилось три года. По этому случаю представительница знаменитого клана Кардашьян — Дженнер приготовила для малышки много сюрпризов.


Хлое Кардашьян с дочерью Тру

С самого утра дом, в котором живут Хлое и Тру, украсили огромным количеством шаров пастельных оттенков. На входе в особняк маленькую именинницу, ее маму и гостей, среди которых в основном были только родственники, в том числе Кайли Дженнер с дочерью Сторми и Крис Дженнер, встречали актрисы, переодетые в известных диснеевских принцесс.




Дальше все приглашенные через дом попадали во внутренний двор, где и проходило основное празднование. Там было накрыто несколько длинных столов, на которых в основном были любимые детьми сладости, а в центре двора располагался большой батут, на котором в течение вечеринки могли попрыгать все желающие.



Кайли Дженнер с дочерью Сторми


Тру с бабушкой Крис Дженнер

Больше всего это развлечение оценили именинница и ее двоюродная сестра Сторми — в какой-то момент девочек было просто невозможно снять с батута. Остальные гости развлекали себя на мастер-классе по приготовлению сладостей, а также просто наслаждались отличной погодой.


Тру и Сторми


Кайли Дженнер с дочерью Сторми




Дочь Кайли Дженнер Сторми

Старшая сестра Хлое Ким Кардашьян вместе с детьми не смогла присутствовать на вечеринке, потому что сейчас отдыхает где-то в теплых краях. Однако Ким не забыла поздравить племянницу с трехлетием и посвятила ей трогательный пост в своем инстаграме:

С днем рождения, моя сладкая малышка Тру! Ты настоящий свет в нашей семье, и мы все тебя очень любим! Ты всегда очень вежлива, любишь обниматься и целоваться! Я не могу мечтать о лучшей подруге для Чи-Чи (речь о младшей дочери Ким Чикаго. — Прим. ред.), чем ты!


Дочь Хлое Кардашьян Тру

Мама именинницы также написала большой поздравительный пост. Хлое призналась, что никак не может привыкнуть к тому, что дочь так быстро растет, и сказала, что ценит каждое мгновение, проведенное рядом с девочкой.

Я каждый раз чуть не плачу, когда называю тебя малышкой Тру, а ты меня поправляешь. Ты отвечаешь мне самым сладким голосом: "Я не ребенок! Я уже большая девочка!". Однако я не готова к тому, чтобы ты становилась взрослой! Вне зависимости от того, сколько тебе лет, ты всегда будешь моей малышкой Тру. Ты изменила мою жизнь, как я даже не могла мечтать. Ты мой лучший друг, моя величайшая награда, весь мой мир,— призналась в любви дочери Хлое.


Хлое Кардашьян с дочерью Тру



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.