Важные темы

«Алана, хватит быть наивной»: Кудрявцева заявила, что Мамаева должна подать на алименты



«Алана, хватит быть наивной»: Кудрявцева заявила, что Мамаева должна подать на алименты

Супруга футболиста Павла Мамаева, Алана Мамаева, подавшая на развод после измены мужа с испанкой, сообщила, что не стала добиваться алиментов через суд. Об этом девушка рассказала в эфире программы «Звезды сошлись».

Алана заявила, что она уверена в том, что Мамаев и после развода продолжит поддерживать детей. «Мы сели, все обсудили, у нас даже не было друг к другу никаких претензий. Я 8 лет жила с человеком. Он абсолютно адекватный, нормальный мужик. Он как отец о своих детях заботится. Он делает для детей абсолютно все», — отметила девушка.

Однако ведущая программы Лера Кудрявцева посоветовала Мамаевой подать в суд на алименты. Знаменитость считает, что футболист может помогать детям до тех пор, пока у него не появится новая жена. «Алана, хватит быть наивной. А если найдется какая-нибудь девушка. А она найдется через какое-то время и скажет: „Паш, ну-ка, знаешь, давай прекращай помогать“. У них родятся свои дети», — высказалась телеведущая.

Напомним, в начале марта Алана Мамаева узнала о неверности своего мужа Павла Мамаева. Спортсмен изменил жене с испанкой, пока был на сборах. Мамаева решила не прощать очередную измену супруга и подала на развод.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.