Важные темы

Моника Беллуччи в образе колдуньи на съемках фильма в Риме



Моника Беллуччи в образе колдуньи на съемках фильма в Риме

56-летняя Моника Беллуччи сейчас занята в фильме "Колдунья приходит ночью 2", съемки которого проходят в Риме. Вчера папарацци попали на съемочную площадку картины и засняли звезду в образе ее героини.


В фильме Беллуччи играет добрую колдунью Долорес, которая посвящает свою жизнь детям. Перевоплотиться в образ своего персонажа Монике помогли грим и соответствующая одежда: звезда примерила седой парик, исторический костюм и вооружилась метлой.

В таком виде сниматься Монике было явно непросто — в Италии сейчас довольно тепло и солнечно, поэтому звезда часто делала перерывы и то и дело подходила к гримерам, чтобы они подправили ей макияж.

Фильм является продолжением картины Микеле Соави "Колдунья приходит ночью", вышедшей в 2018 году. В нем Беллуччи участия не принимала. Коллегами Моники по съемочной площадке выступили итальянские актеры Зои Массенти, Фабио Де Луиджи, Лучано Луиджи, Алессандро Абер и другие.

Съемки приквела стартовали 1 марта, но ожидается, что премьера картины состоится уже в этом году.


В то время как Беллуччи продолжает радовать поклонников новыми работами, все чаще о себе заявляет их с Венсаном Касселем 16-летняя дочь Дева. Она, правда, по стопам родителей пока не пошла и начинает свой карьерный путь в мире моды. Судя по ее успехам, Дева вполне может претендовать на то, чтобы стать одной из популярных мировых моделей.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.