Важные темы

Анну Нетребко осудили за сравнение карантинных мер в РФ и Европе



Анну Нетребко осудили за сравнение карантинных мер в РФ и Европе
Изображение взято с: Instagram @anna_netrebko_yusi_tiago
Оперная дива Анна Нетребко на данный момент пребывает в России. Недавно он показала поклонникам кадры, сделанные во время прогулки по центру Москвы, чем спровоцировала бурное обсуждение в комментариях. Многие пользователи осудили ее размышления по поводу карантинных мер в РФ и Европе. На видео, которое опубликовала в Instagram знаменитость, видно, как жители столицы спокойно гуляют по улицам, сидят на летних верандах и наслаждаются теплой погодой. При этом большинство из них без масок. Анна Нетребко задалась вопросом: «Где коронавирус?». Часть фолловеров оперной дивы порадовалась, что в РФ все работает и люди имеют возможность спокойно гулять. Другие комментаторы отметили, что артистка только разжигает ненависть между Россией и Западом, сравнивая карантинные ограничения. Они осудили москвичей за такое халатное отношение и несоблюдение мер безопасности.

Анна Нетребко довольно жестко ответила пользователям, заявив, что карантин не помогает бороться с распространением COVID-19. По словам оперной дивы, она живет на две страны, нравится это многим или нет, поэтому имеет право делать свои выводы о локдауне. Также она посоветовала хейтерам выходить на улицы и гулять, чтобы улетучилась их злость.
В Австрии, где также живет артистка, сейчас третья волна коронавирусной инфекции. В связи с этим в стране ввели жесткий карантин. Анна Нетребко уже не первый раз возмущается в соцсетях по поводу решения европейских властей на введение такого рода ограничений.
[media=https://www.instagram.com/p/CNnSzJOrm6j/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: ytro.ru
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.