Важные темы

Михаил Ефремов: последние новости на сегодня, 15.04.2021, как сейчас живет актер



Михаил Ефремов: последние новости на сегодня, 15.04.2021, как сейчас живет актер
Накануне в Пресненском суде российской столице стартовали очередные слушания, которые связаны с резонансной дорожной аварией с участием именитого актера Михаила Ефремова. Повышенный интерес к этому делу стал очевидным сразу же после ДТП.


Михаил Ефремов сегодня, 15 апреля: свежие новости

На этот раз необходимо говорить о том, что фигурантами стали свидетели, которых следователи подозревают в даче ложных показаний в пользу Ефремова. Один из них - житель Иванова Александр Кобец. Он заявил, что не видел Ефремова за рулем, однако не считает себя виноватым и якобы боялся давать показания, поскольку опасался возможного давления.


По мнению гособвинения, Кобец действовал умышленно, исказил и утаил истинные факты по делу в попытке помочь Ефремову.

Кроме этого свидетеля, по уголовному делу проходят еще двое граждан. По мнению следствия, их утверждения противоречат собранным судом доказательствам.

Напомним, что Андрей Гаев и Александр Кобец на суде утверждали, что Ефремов не находился за рулем автомобиля, а Теван Бадасян указывал лишь на то, что актер был в салоне не один.

Ранее экс-адвокат Ефремова Эльман Пашаев полностью отрицал подкуп.

Напомним, в сентябре прошлого года суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам колонии за пьяное ДТП, в результате которого погиб человек. Затем по апелляции срок был уменьшен до 7,5 гол колонии.

Михаил Ефремов отбывает наказание в исправительной колонии №4 в Белгородской области. По информации адвоката Ефремова, на условия жизни и питание в колонии актер не жалуется, ежедневно артист работает в швейном цехе.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.