Важные темы

Борис Моисеев сегодня, 15 апреля 2021: последние новости о самочувствии, что случилось



Борис Моисеев сегодня, 15 апреля 2021: последние новости о самочувствии, что случилось
Поклонники творчества такого известного певца, как Борис Моисеев, продолжают интересоваться подробностями его самочувствия. В прессе то и дело появляются заметки на сей счет. Сразу же нужно пояснить, что их львиная часть не соответствует действительности.


Как себя чувствует Борис Моисеев: последние новости

Наиболее актуальные новости о самочувствии исполнителя раскрыли медики, которые его наблюдают после двух перенесенных инсультов. Согласно их данным, на сегодняшний день угрозы жизни Моисеева нет. Он полностью обслуживает себя сам и не нуждается в помощи посторонних. Много времени Борис Моисеев уделяет реабилитационным мероприятиям. Состояние здоровья певца специалисты назвали стабильным.


Таким образом можно констатировать, что сведения о резком ухудшении самочувствия Моисеева не нашли своего официального подтверждения, несмотря на то, что сам артист в последнее время практически не появляется на публике.

Тем временем, недавно выяснилось следующее: Моисеев отказывается называть себя артистом, сетуя на то, что он обычный среднестатистический пенсионер. Ему комфортно жить вдали от светского общества. Соответственно, поклонникам не стоит себя обнадеживать и думать, что вот-вот Борис Моисеев порадует их новыми искрометными выступлениями.

Вместе с этим несколько дней назад появилась информация о том, что предстоящим летом Моисеев сначала некоторое время побудет в Юрмале, где наберется сил для перелета за океан. В США он намерен отправиться ради встречи со своей бывшей возлюбленной Адель Тодд. Несмотря на расставание Моисеев и Тодд поддерживают дружеские отношения и часто созваниваются.

Напомним, Моисеев перенес инсульт в 2010 году, после так и не смог полностью восстановиться. В 2015 году произошел повторный инсульт. Экс-продюсер певца Евгений Фридлянд обвинил окружение Моисеева, которое, по его словам, сделало все, чтобы он не смог восстановить здоровье. Близкие звезды не отпустили его на реабилитацию в Израиль. Бывший продюсер заявил, что близкие певца сделали все, чтобы поскорее вывести артиста на сцену и "заработать на нем денег", окончательно угробив его здоровье. Впрочем, подобную информацию в ближайшем окружении Моисеева опровергли.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.