Важные темы

Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились новыми семейными снимками в память о принце Филиппе



Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились новыми семейными снимками в память о принце Филиппе

Вчера 39-летняя Кейт Миддлтон и 38-летний принц Уильям поделились в официальном аккаунте Кенсингтонского дворца в инстаграме не публиковавшимися ранее семейными снимками в память о скончавшемся 9 апреля принце Филиппе. На одном из них королева Елизавета II и герцог Эдинбургский запечатлены вместе с семью своими правнуками и правнучками: принцами Джорджем и Луи и принцессой Шарлоттой, Саванной и Айлой Филлипс и Леной и Миа Тиндалл.


Принц Джордж, Елизавета II и принц Луи, Саванна Филлипс, принцесса Шарлотта, принц Филипп, Айла Филлипс, Лена Тиндалл, Миа Тиндалл

Фото было сделано в 2018 году в Балморале, где королева Елизавета II всегда проводит лето. Автором снимка стала герцогиня Кембриджская.

На другом снимке, которым поделились герцоги Кембриджские, они сфотографированы вместе с Елизаветой II и принцем Филиппом и двумя детьми: принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. Этот кадр датирован 2015 годом. На нем старшему сыну супругов всего два года, а его сестре всего несколько месяцев. Их младший брат принц Луи появится на свет только спустя три года.

Кадр, как и предыдущий, тоже был сделан в летней резиденции королевы в Балморале.


Принцы Уильям и Джордж, Елизавета II, принц Филипп, Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта

Дань памяти принцу Филиппу продолжают отдавать и другие члены королевской семьи.


Принцы Филипп и Чарльз
Принцы Чарльз и Филипп и Камилла Паркер-Боулз
Принц Филипп и принцесса Евгения
Принцессы Беатрис и Евгения и принц Филипп

Похороны принца Филиппа состоятся в эту субботу, 17 апреля.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.