Важные темы

Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк в сапогах с животным принтом на прогулке с дочерью в Нью-Йорке



Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк в сапогах с животным принтом на прогулке с дочерью в Нью-Йорке

35-летняя Ирина Шейк хоть и признавалась, что стала больше экспериментировать с яркими цветами в своем гардеробе, от классического черного все же совсем отказываться не стала. Вчера российская модель отправилась на прогулку со своей четырехлетней дочерью Леей в черных удлиненном пиджаке и лосинах, белой футболке и сапогах на каблуках с животным принтом. Образ Ирина дополнила маленькой черной сумочкой и солнцезащитными очками.


Проводив дочку в детский сад и забрав коляску, Шейк отправилась по своим делам. Сейчас рабочий график звезды довольно плотный: она продолжает принимать участие в показах и снимается в рекламе. Благо, что совмещать материнство и карьеру ей удается без проблем — на помощь Шейк всегда готов прийти ее бывший возлюбленный и отец Леи, 46-летний актер Брэдли Купер, который всегда с удовольствием проводит время с дочерью. О бывшем бойфренде модель отзывается очень хорошо и называет его прекрасным отцом.

Я никогда не понимала термина "совместная опека". Когда я со своей дочерью, я на 100% мама, а когда она со своим папой, то он на 100% ее папа. Совместная опека — это просто быть родителем,— отмечала она.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.