Важные темы

Солист группы «Иванушки International» впервые станет дедушкой



Солист группы «Иванушки International» впервые станет дедушкой

50-летний солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев скоро впервые станет дедушкой. Об этом сообщила на своей личной странице в Instagram невестка певца — Аделина Андреева.

На опубликованной фотографии 20-летний Андреев-младший запечатлен вместе со своей супругой, которую трогательно целует в лоб. «Мы очень тебя ждем, наш маленький ангел» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Znamenitka), — нежно подписала снимок Аделина. Подписчики были приятно удивлены этой новостью и принялись поздравлять пару с радостным событием.


Напомним, Кирилл Андреев-младший женился в феврале прошлого года на девушке по имени Аделина. Ранее молодой человек заявлял, что хочет такую же крепкую семью, как у его родителей — Кирилл Андреев женат на Лолите на протяжении двадцати лет.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.