Важные темы

Анастасия Волочкова случайно показала лицо своего нового возлюбленного



Анастасия Волочкова случайно показала лицо своего нового возлюбленного

Балерина Анастасия Волочкова в начале марта сообщила о том, что рассталась со своим избранником, лицо которого скрывала от общественности. Спустя несколько недель артистка заявила, что ее сердце снова занято. Знаменитость решила тоже не показывать лицо своего нового возлюбленного по имени Олег.

Волочкова на своей личной странице в Instagram опубликовала фотографию, где рядом с ней сидит ее избранник. «Мы с Олегом открыли сегодня сезон любимой домашней веранды» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написала звезда.


На снимке видна только часть тела мужчины — руки и ноги. Однако самые зоркие подписчики балерины заметили в отражении стекла его лицо, которое хорошо рассмотреть пока не удается. Фолловеры Анастасии в первую очередь обратили внимание на выдающийся нос ее нового возлюбленного. А также поклонники обсуждают то, что Олег достаточно молод.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.