Важные темы

Парад плащей: три классных весенних образа на каждый день от Рози Хантингтон-Уайтли



Парад плащей: три классных весенних образа на каждый день от Рози Хантингтон-Уайтли

На улицах Нью-Йорка можно встретить не только 35-летнюю Ирину Шейк, как может иногда показаться. За звание звезды уличного стиля в большом городе с ней готова конкурировать 33-летняя Рози Хантингтон-Уайтли, которая в последние дни регулярно появляется в хронике папарацци. И британская модель тоже может преподать пару модных уроков: например, как с помощью тренчей сделать повседневный гардероб ярким и запоминающимся.

Так, еще пару дней назад Рози появилась на публике в базовом минималистичном образе. Она выбрала плащ бледно-бежевого оттенка Bottega Veneta, черные брюки The Row и белую футболку Toteme. Дополнила она наряд аксессуарами Bottega Veneta: вместительной сумкой и босоножками.


Рози Хантингтон-Уайтли

Вечером того же дня Рози решила добавить больше красок в свой образ. На этот раз звездой лука стал кожаный тренч Bottega Veneta темно-красного оттенка. Дополнила образ модель белым клатчем того же бренда и белыми босоножками, а также золотым колье Jessica McCormack.




Ну а вчера Хантингтон-Уайтли появилась на публике уже в светло-рыжем кожаном пальто Bottega Veneta, который дополнила бежевыми босоножками и тем же белым клатчем, с которым появлялась и ранее. Завершали образ снова украшения Jessica McCormack.




Какой образ Рози нравится вам больше?


Первый образ со светло-бежевым тренчемВторой образ с темно-красным тренчемТретий образ со светло-рыжым пальтоЕй идут все образы!Не понравился ни один
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.