Важные темы

«Меня трясло»: Галина Боб родила третьего ребенка



«Меня трясло»: Галина Боб родила третьего ребенка

Актриса Галина Боб, известная своей ролью в сериале «Деффчонки», в октябре прошлого года рассекретила свою третью беременность. А позже артистка вместе со своим супругом, режиссером Сергеем Корягиным, устроила в кругу семьи вечеринку, на которой они узнали пол будущего ребенка. Тогда стало известно, что пара ждет девочку.

В Instagram-Stories Боб рассказала подписчикам, какой выбрала роддом, а также сообщила, что на родах будет присутствовать ее муж. Во время схваток Галина даже успела пообщаться с детьми по видеосвязи, так как они очень переживали за звездную маму.

Позже звезда сообщила, что в 12:29 родила дочь весом 3290 грамм и ростом 51 сантиметр. «Моим детям, бабушке, сестре, свекрови, всем близким и друзьям за то, что молились за нас. Каждому из вас спасибо за слова поддержки! Вы не представляете как меня трясло и как мне нужна была эта ваша сила. Я спать, устала» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Znamenitka), — сообщила артистка.


Напомним, Галина Боб вышла замуж за режиссера сериала «Деффчонки» Сергея Корягина. Пара воспитывает двоих сыновей — 6-летнего Льва и 3-летнего Андрея.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.