Важные темы

Бывшие супруги Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина провели вместе день ради дочери



Бывшие супруги Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина провели вместе день ради дочери

После развода 34-летняя Полина Гагарина и 43-летний Дмитрий Исхаков друзьями не остались. Однако отношения они все же поддерживают — у бывших супругов есть трехлетняя дочь Мия, которую они воспитывают вместе. Девочка хоть и живет со своей мамой, но и с отцом видится часто.

А на днях родители и вовсе устроили ей настоящий подарок и воссоединились, чтобы провести вместе с ней время. Полина и Дмитрий отвели Мию в зоопарк.


Впрочем, если бы не сторис из одного и того же места в инстаграмах певицы и фотографа, об их встрече вряд ли можно было бы узнать — это событие они не афишировали. Дочь Исхаков и Гагарина продолжают прятать от посторонних и снимают ее исключительно со спины.

После зоопарка бывшие супруги ответили дочку на мастер-класс по керамике и гончарному мастерству, где Мия продемонстрировала вполне неплохие навыки.



Еще недавно отношения Дмитрия и Полины были крайне напряженными — фотограф даже не давал разрешение бывшей жене на выезд из России, когда Гагарина вместе с их дочерью собиралась на Мальдивы. В качестве аргумента он приводил тот факт, что он не получил информацию о том, с кем полетит его экс-супруга и их дочь (ходили слухи, что на курорт Гагарина собиралась с новым возлюбленным). Он также добавил, что Мия не любит длительные перелеты. Тем не менее договориться им удалось, и на Мальдивы Гагарина с дочерью все же улетела.

Сейчас, по словам Дмитрия, они с Полиной общаются только ради дочери. Отношения с бывшей женой он называет сложными. При этом фотограф поддерживает дружеские отношения с 13-летним сыном Гагариной от первого брака Андреем и называет его своим другом.

В браке Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков прожили шесть лет. После развода фотограф уже встретил новую возлюбленную, имя которой он скрывает. Гагарина, как говорят, тоже уже несвободна.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.