Важные темы

Сын Натальи Водяновой Лукас рассказал об отношениях с родителями, планах на будущее и работе в мире моды



Сын Натальи Водяновой Лукас рассказал об отношениях с родителями, планах на будущее и работе в мире моды

19-летний сын Натальи Водяновой от ее первого супруга Джастина Портмана Лукас стал героем нового номера российского Vogue. В интервью изданию он рассказал об отношениях с родителями и том, как работа его матери в фэшн-индустрии повлияла на него самого.

Лукас признался, что, несмотря на профессию мамы и то, что он с пеленок был вместе с ней на модных показах, да и сам принимал в них участие, в модельном бизнесе он работать не хочет.

Меня называли fashion baby с самого детства — потому что я всегда был с мамой, когда она работала. <...> Вижу ли я свое будущее в модельном бизнесе? Нет. Нравится ли мне ходить по подиуму? Очень. Десять секунд, когда ты находишься в центре внимания, — это прекрасные ощущения. Как на американских горках, когда ты поднимаешься вверх и вот-вот рухнешь вниз,

— сказал он.


Наталья Водянова с сыном Лукасом

Родители Лукаса развелись, когда ему было девять лет. Жить он остался со своей мамой, но с отцом поддерживает хорошие отношения и отлично ладит с его новой семьей — женой Морган Снайдер и их годовалым сыном Лео Джеймсом (теплые отношения у Лукаса сложились и со вторым мужем матери Антуаном Арно, от которого модель родила двоих детей). Своим отцом Лукас восхищается и называет его "человеком-википедией".

Когда я приезжал к папе в Уругвай, мы ставили на улице коробку с фонариком внутри, в нее слетались бабочки и не могли выбраться самостоятельно. С утра мы открывали ее, рассматривали их и отпускали на свободу. Делали мы это вместе с отцом — он помешан на природе, он человек-википедия,

— признался он.


Джастин Портман с женой Морган Снайдер, сыном Лео Джеймсом и детьми от Натальи Водяновой Лукасом, Невой и Виктором

Любовь к природе от отца унаследовал и сам Лукас. Он отметил, что крайне важно не наносить урон планете и заботиться об экологии, добиваясь определенных целей.

То, что у нашей планеты есть проблемы, поняли миллениалы, а наше поколение растет с осознанием того, что именно мы должны изменить ситуацию к лучшему. След, который мы оставим, — это важно. То влияние, которое мы оказываем на природу, — это важно. И то, что мы не готовы наносить урон своей планете ради того, чтобы добиться успеха, — главное, что отличает зумеров от поколения наших родителей,

— сказал он.


Лукас Портман с сестрой Невой и братом Виктором

Сейчас Лукас активно думает об образовании и будущей профессии — он собирается поступать на экономический факультет Брауновского университета. С мыслью стать дизайнером (недавно Лукас представил дебютную коллекцию кроссовок) он не расстается и собирается брать уроки в Род-Айлендской школе дизайна.


Лукас Портман и Наталья Водянова
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.