Важные темы

Джастин Теру рассказал о своих отношениях с бывшей женой Дженнифер Энистон



Джастин Теру рассказал о своих отношениях с бывшей женой Дженнифер Энистон

49-летний актер Джастин Теру дал интервью изданию Esquire, в котором затронул тему отношений со своей бывшей женой, 52-летней Дженнифер Энистон. Так, в беседе с журналистом он прокомментировал слух, который касался его расставания с ней.

Напомним, что встречаться они начали в 2011 году, а в 2015 году поженились. Однако спустя три года актеры объявили, что расстаются. Тогда в прессе писали, что причиной послужили разногласия супругов по поводу места проживания. В новом интервью Теру опроверг предположения о том, что они расстались, потому что Дженнифер хотела жить в Лос-Анджелесе, а он хотел быть в Нью-Йорке.


Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Это версия, которая по большей части не соответствует действительности. Послушайте, люди всегда придумывают какие-то истории, которые заставляют их чувствовать себя лучше или упрощают для них вещи. Все это разговоры: "Этот человек любит рок-н-ролл, а этот человек любит джаз. Ну конечно!". Но это не тот случай. Это чрезмерное упрощение,

— сказал Теру.

Актер, впрочем, не стал озвучивать свою версию произошедшего, но признался, что им удалось расстаться интеллигентно и сохранить хорошие отношения.

Нравится вам это или нет, но у нас не было полного драмы разрыва, и мы любим друг друга. Я искренен, когда говорю, что дорожу нашей дружбой. Мы можем не быть парой, но ничто не мешает нам дарить друг другу радостные моменты и быть друзьями. Она веселый человек, она умеет так хорошо рассмешить меня. Для меня было бы потерей, если бы мы перестали общаться. И я хотел бы думать, что для нее это тоже так. Мы не разговариваем каждый день, но мы звоним друг другу по FaceTime, мы переписываемся,

— поделился Джастин.


Напомним, что уже после расставания Теру не раз публично поздравлял Энистон с днем рождения, а в 2019 году они даже провели вместе День благодарения в компании общих друзей, в том числе Джимми Киммела, Джейсона Бейтмана и Кортни Кокс.

Если вы любите человека так же, как любили его в отношениях, вам следует любить его и вне отношений,

— отметил Теру.


Сейчас Джастин не состоит в отношениях. Свободна и Дженнифер, хотя недавно в сети появились слухи, что актриса вернулась к своему бывшему бойфренду, 43-летнему певцу Джону Майеру.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.