Важные темы

Фирсов назвал сумму долгов покойной Валентины Легкоступовой



Фирсов назвал сумму долгов покойной Валентины Легкоступовой
Изображение взято с: Instagram @legkostupovavalentina

Вдовец Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов назвал сумму долгов певицы. После смерти знаменитости остались непогашенные кредиты. В общей сложности, Легкоступова оставила порядка четырех миллионов рублей долгов. При жизни певица погрязла в кредитах. Исполнительнице приходилось часто занимать деньги на образование сына Матвея. К тому же Легкоступова не успела выплатить кредиты на машину и квартиру.
Юрий Фирсов планирует погасить всю сумму задолженности. Деньги на эти цели яхтсмен выделит после продажи своей части имущества артистки. Он намерен реализовать машину за два миллиона рублей и квартиру.

Валентины Легкоступовой не стало в августе прошлого года. О причинах смерти певицы до сих пор распространяются различные слухи. Дочь знаменитости уверена, что к кончине матери причастен Юрий Фирсов. Некоторые предполагают, что произошел несчастный случай. Источник: sobesednik.ru
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.