Важные темы

Без кусачек обойдемся: почему Киркоров, Хилтон и другие не могут перестать грызть ногти



Без кусачек обойдемся: почему Киркоров, Хилтон и другие не могут перестать грызть ногти

Привычка грызть ногти идёт от психологии, но может серьезно навредить вашей внешности. Вместе с ногтями вы задеваете зубами кожу, а значит провоцируете воспаление, занесение инфекции и прочие неприятности. Избавиться от неё можно с помощью психологической работы и выявления причин нервозности, или механическим путём — например, наносить на ногти детский лак против обкусывания. Давайте посмотрим, кто из звёзд страдал от этой проблемы и смогли ли они справиться.

Филипп Киркоров

Певец живет в напряжённом графике, а потому не удивительно, что его нервная система работает на износ. Статьи с упоминанием его вредной привычки появлялись и в 2010, и десятью годами позже. Филипп сам подтверждал, что проходил психологическое лечение в Израиле. Но похоже, что в последнее время он стал больше внимания уделять личной жизни и своему здоровью — это заметно даже по тому, что певец перестал красить волосы, что делал на протяжении десятилетий.

Бритни Спирс

Согласно материалу «Popsugar», певица даже в новогодних обещаниях записала «Перестань грызть ногти». Судя по фото из ее профиля, остановить это так и не получилось… Но мы уверены, что проблема поп-дивы 2000-х в постоянных стрессах от общения со своей роднёй.

Читайте также: ДЕВОЧКА ИЗ НУЛЕВЫХ: ОБРАЗЫ БРИТНИ СПИРС, КОТОРЫЕ ПОВЛИЯЛИ НА МОДУ

Ума Турман

Голливудская звезда, по сообщению того же источника, тоже грызёт ногти. В Сети других статей на эту тему нет, но можем поверить на слово. Ума не раз признавалась, что ее насиловали и оказывали влияние другими принудительными и болезненными для психики способами.

Пэрис Хилтон

Звезда появлялась на публичных мероприятиях с облупленным лаком, что значит, что она фактически грызёт ногти. Хотя семья Пэрис владеет многомиллионным состоянием, вылечить все свои психологические проблемы она, по-видимости, не может. Остаётся только пожелать удачи!


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.