Важные темы

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков вместе отдохнули с дочерью



Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков вместе отдохнули с дочерью

В конце прошлого года певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков объявили о своем разводе. Казалось, что пара, несмотря на то что разошлась без скандалов, не смогла сохранить теплые отношения — Исхаков не хотел отпускать Полину с трехлетней дочерью Мией на отдых за границу. Однако бывшие супруги смогли помириться и воссоединились ради общего ребенка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Gagarina

Дмитрий и Гагарина провели совместный день с дочерью. Сначала малышку отвели в зоопарк, где она восхищалась красотой павлинов, а потом они отправились в гончарную мастерскую, где Мия делала горшочки из глины.


Отдыхом с дочерью поделились на своих страницах в Instagram и певица, и фотограф, однако друг друга они решили не показывать.


Напомним, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились в 2014 году. Через три года у пары родилась дочь Мия. От предыдущих отношений с актером Петром Кисловым артистка воспитывает 13-летнего сына Андрея.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.