Важные темы

Дочери "танцующего миллионера" Джанлуки Вакки и его возлюбленной Шэрон Фонсеки сделали операцию



Дочери "танцующего миллионера" Джанлуки Вакки и его возлюбленной Шэрон Фонсеки сделали операцию

В октябре прошлого года итальянский бизнесмен Джанлука Вакки, который прославился благодаря своим танцам в соцсетях, и его возлюбленная Шэрон Фонсека стали родителями — у пары родилась дочь, которую они назвали Блу Иерусалима. Вскоре новоиспеченные родители рассказали, что малышка появилась на свет с патологией — девочка родилась с волчьей пастью, и они приняли решение сделать ей операцию в ближайшие месяцы.

Вчера Джанлука рассказал, что на этой неделе их с Шэрон дочь прооперировали, и поделился снимком из больницы.


Это неделя была для нас очень сложной и эмоциональной, а для нее — особенно. То, что наш маленький ребенок проходит через такие серьезные испытания, как операция, — большое потрясение для нас. Наш ангел действительно не перестает нас удивлять! Она была такой храброй, спокойной и милой, несмотря на все это. Я так горжусь тем, что я ее отец! Со слезами на глазах я обращаюсь ко всем родителям, чьи дети имеют проблемы со здоровьем! Надеюсь, что вы всегда будете под защитой. Теперь мы дома. Мы очень благодарны и счастливы!

— написал он в соцсети.

Волчья пасть представляет собой расщепление тканей твердого и мягкого неба. Внешне эта деформация у дочери пары видна не была, но для того чтобы жить нормальной полноценной жизнью, хирургическое вмешательство ей было крайне необходимо.

Блу Иерусалима стала первенцем и для 53-летнего Вакки, и для его 25-летней возлюбленной (по некоторым данным, у бизнесмена есть взрослая дочь, но сам он это отрицает). Роман пары продолжается уже больше трех лет, но связывать себя узами брака Джанлука и Шэрон пока не собираются.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.