Важные темы

Жена Михаила Ефремова впервые навестила мужа в колонии



Жена Михаила Ефремова впервые навестила мужа в колонии

Актер Михаил Ефремов уже почти полгода находится в исправительной колонии под Белгородом. В связи с ограничениями, связанными с коронавирусной инфекцией, с артистом не могли видеться его родные. Знаменитость поддерживал связь с близкими с помощью писем и телефона.

Однако сейчас посещения в колонию разрешены. И теперь супруга Ефремова, актриса Софья Кругликова, смогла навестить знаменитость. Михаил хотел увидеться с женой еще в феврале, когда его возили в Москву для участия в следственных действиях, но не получилось, так как артиста отправили обратно в тюрьму.

В ближайшее время к актеру приедут его адвокаты, чтобы подписать и подать кассационную жалобу. «Условия содержания моего подзащитного устраивают, насколько мне известно, со здоровьем у него проблем нет, все хорошо. Работает, но есть и свободное время, в целом жизнь там в человеческих условиях», — рассказал StarHit представитель звезды Петр Хархорин.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.