Важные темы

«Мой бывший муж против моих отношений»: Ангарская впервые рассказала о своем новом возлюбленном



«Мой бывший муж против моих отношений»: Ангарская впервые рассказала о своем новом возлюбленном

Актриса Надежда Ангарская решила поделиться подробностями своей личной жизни и впервые рассказать о своем новом избраннике. В этом артистка призналась во время эфира программы «Судьба человека».

Ангарская предпочла не говорить, как зовут ее возлюбленного. «Рядом с ним мне хочется быть женщиной. Он пока не сделал мне предложение. У меня странный вкус. Он из России, но тоже мусульманин. Помогает мне во всех ситуациях. И когда случаются душевные боли, и в работе. Он не лезет в мое творчество», — заявила знаменитость.

Надежда сообщила, что ее мужчина во всем ее поддерживает и ни к кому не ревнует. «Я ему скидывала Stories, где нахожусь в тренажерном зале, и спрашивала, можно выложить их в микроблог. Он смеялся. Говорил: „Конечно, можно“. Я надеюсь, что мой ребенок увидит правильное отношение мужчины и женщины», — отметила звезда.

Также Ангарская призналась, что ее экс-супруг против ее нового возлюбленного, так как не хочет, чтобы их общий сын жил с отчимом. «Мой бывший муж против моих отношений. Ему правда надо сходить к доктору, и все, кто с ним общается, признают это», — заключила Надежда.

Напомним, Надежда Ангарская была на протяжении шести лет замужем за иорданцем Раедом Бани. В 2015 году у пары родился сын Давид. Через четыре года супруги приняли решение развестись.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.