Важные темы

«Имущество нужно переписать на Алису»: мать Аршавина обвинила Казьмину в мошенничестве



«Имущество нужно переписать на Алису»: мать Аршавина обвинила Казьмину в мошенничестве

Мать российского футболиста Андрея Аршавина Татьяна Аршавина после громкого скандала с тяжелой болезнью бывшей супруги спортсмена Алисой Казьминой решила рассказать всю правду об экс-невестке. Этим женщина поделилась в эфире программы «Пусть говорят».

Аршавина заявила, что у нее с Алисой были хорошие отношения, пока она не заподозрила девушку в мошенничестве. Женщина с сыном уверены, что Казьмина работает в ФСБ, так как экс-супруга футболиста неоднократно рассказывала об опасных для жизни служебных операциях.

В 2018 году Аршавину стали поступать сообщения с угрозами, тогда Алиса заявила, что Андрей расплачивается за то, что нахамил ее влиятельным коллегам. «Однажды он сказал мне: „Мама, если я умру, все имущество нужно переписать на Алису“. Я тогда была в таком шоке! Ему даже писали сообщения, что Алису убили», — призналась Татьяна.

Аршавин с матерью решили не обращаться в полицию, потому что были уверены, что угрозы поступают от высокопоставленных людей. Через несколько месяцев Андрея стали чаще шантажировать, и он принял решение откупиться огромной суммой денег. «Сын позвонил и сказал, чтобы я сняла со счета миллион евро и передала водителю Алисы. Я тогда распоряжалась всеми его счетами. Разумеется, сделала так, как просил сын. Водитель отзвонился мне, сказал, что отдал деньги кому-то там, и нас больше не побеспокоят. Уже потом мы выяснили, что после встречи со мной он сразу поехал в банк, в котором у Алисы был счет», — поделилась мать футболиста.

Аршавин до последнего не верил в мошенничество со стороны супруги, пока не обратила в полиции, где ему сообщили, что спортсмена никто не преследовал. Тогда Андрей решил подать заявление на развод.






‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.