Важные темы

"Дочки-матери": Кристина Орбакайте поделилась семейным снимком с Аллой Пугачевой и детьми



"Дочки-матери": Кристина Орбакайте поделилась семейным снимком с Аллой Пугачевой и детьми

Вчера знаменитая российская певица Алла Пугачева отмечала день рождения — ей исполнилось 72 года. Примадонна получила большое количество поздравлений от родных, друзей и коллег, которые весь день делились в своих соцсетях памятными кадрами со звездой и писали ей теплые пожелания.

Отмечала праздник Алла Борисовна в своем доме в Подмосковье, где собрала только самых близких людей. Фотографией с торжества поделилась 49-летняя дочь звезды Кристина Орбакайте, которая приехала поздравить свою маму вместе с детьми: 29-летним Никитой от отношений с Владимиром Пресняковым, 22-летним Дени от Руслана Байсарова и восьмилетней дочерью Клавой от нынешнего супруга Михаила Земцова. А сторис с праздника публиковала супруга Никиты Алина, которая постаралась по возможности запечатлеть все происходящее.


Дочки-матери,

— прокомментировала Кристина кадр.

На фото также запечатлены сестра и брат Орбакайте — семилетние Лиза и Гарри, которых Пугачева воспитывает вместе с 44-летним супругом Максимом Галкиным.

Они поздравили виновницу торжества одними из первых, устроив ей с утра сразу несколько сюрпризов. Но сразу все карты они раскрывать не стали и оставили несколько подарков и на вечер. Так, вместе со своим папой Лиза исполнила знаменитую песню Пугачевой "Миллион алых роз" на французском языке, который она активно изучает. Сама Примадонна аккомпанировала им на рояле.


Единственная внучка Пугачевой, как и младшие дети звезды, приготовила для нее подарок, сделанный своими руками. Она нарисовала букет роз. Клава растет талантливым ребенком и, помимо живописи, увлекается и музыкой.


Клава Земцова

Впрочем, вчера Пугачева не только получала подарки, но и сама их дарила: своим внукам она презентовала футболки с надписью "Надо было слушать Аллу Борисовну".


Это вам на память,

— отметила она.

В завершение вечера для именинницы вынесли большой торт с музыкальными нотами, ее фотографиями и свечами. Собравшиеся встретили изумительный десерт громкими аплодисментами и принялись его фотографировать.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.