Важные темы

Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Дарья Клюкина и другие на модной презентации в Москве



Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Дарья Клюкина и другие на модной презентации в Москве

Вчера в столичном ГУМе Ксения Собчак собрала всех своих звездных друзей на презентации мерча ее популярного YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!", созданного в коллаборации с дизайнером бренда WOS Андреем Артемовым. Первыми познакомиться с вещами из новой коллекции пришли Ксения Соловьева, Дарья Клюкина, Маша Федорова, Светлана Бондарчук, Влад Лисовец, Наташа Максимова, Ариан Романовский и многие другие.


Ксения Собчак


Ксения Соловьева


Дарья Клюкина


Светлана Бондарчук


Маша Федорова


Наташа Максимова


Ариан Романовский


Влад Лисовец


Андрей Артемов и Константин Андрикопулос


Ксения Собчак, Андрей Артемов и Светлана Бондарчук


Юлия Паршута


Блогер Стас ProstoKlass

Вся коллекция состоит из спортивных и удобных вещей, сшитых из экохлопка. В линейке представлены футболки, толстовки, штаны и топы для занятий спортом, а также бейсболки с забавными надписями. На презентации Ксения призналась гостям, что искренне годится мерчем, который они создали в паре с Андреем Артемовым.

Я еще до старта продаж успела выгулять футболку, и про нее спросили буквально все,

— похвалилась Собчак.


Дарья Клюкина


Светлана Бондарчук


Наташа Максимова


Ариан Романовский

Вещи из эксклюзивной коллекции Ксении Собчак и Андрея Артемова можно будет приобрести в концепт-сторе "Секция" в ГУМе. Также можно оформить интернет-заказ на официальном сайте мерча.


Дарья Клюкина, Ксения Собчак и Стас ProstoKlass


Маша Федорова


Ксения Соловьева





‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.