Важные темы

Обвиняемая в смерти Марьянова может избежать тюрьмы



Обвиняемая в смерти Марьянова может избежать тюрьмы

Актер Дмитрий Марьянов ушел из жизни еще в 2017 году. Однако дело о его смерти только сейчас двинулось с мертвой точки. «Московский комсомолец» рассказал подробности судебных разбирательств.

Следственный комитет на протяжении нескольких лет занимается делом Оксаны Богдановой, директора центра «Феникс», где скончался Марьянов. Дмитрий умирал долго и мучительно, при этом не получая необходимую помощь.

Изначально Богданову обвиняли по двум статьям: «Оставление в опасности» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека». Однако осудить Оксану за первую статью не удастся, так как истек срок давности.

Ранее сообщалось, что прокурор запросил Богдановой три года колонии и штраф в размере 350 тысяч рублей. Сторона обвинения осталась недовольна заключением, однако суд не сможет удовлетворить их требования. Дело в том, что за время, пока шли разбирательства, Оксана вышла замуж и сейчас ждет ребенка. Скорее всего Богданова получит условный срок и выплатит штраф.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.