Важные темы

Ксения Собчак с сыном Платоном и другие звезды на открытии детского парка в Москве



Ксения Собчак с сыном Платоном и другие звезды на открытии детского парка в Москве

Вчера 39-летняя Ксения Собчак, кажется, побила свой собственный рекорд по количеству посещений светских мероприятий за один день. Телеведущая успела побывать не только на открытии нового выставочного пространства в Москве, а также презентовать для своих звездных друзей эксклюзивный мерч своего YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!", но и выйти в свет с четырехлетним сыном Платоном.


Ксения Собчак с сыном Платоном


Вчера днем Ксения вместе с малышом пришла на открытие мультимедийного центра "Союзмультпарк" на ВДНХ. Вместе они оценили интерактивные аттракционы для детей и взрослых, смогли на несколько мгновений почувствовать себя внутри любимых сказок (особенно Платону понравилось в домике Карлсона и в царстве Снежной королевы) и насладились мультфильмами в купольном кинотеатре.



Сама Ксения была впечатлена увиденным не меньше, чем ее маленький сын. В своих сторис она опубликовала видео, снятое в мультимедийном парке, и призналась, что ей очень понравился новый центр развлечений для детей и их родителей:

Как же круто! Поздравляю "Союзмультфильм".



На открытии парка в одном из павильонов ВДНХ вчера также побывали Митя Фомин с подругой Татьяной Терешиной и ее дочерью Арис, Юлия Меньшова, Денис Клявер с сыновьями Тимофеем и Даниэлем, Виктория Макарская с дочерью Машей и сыном Ваней и другие звезды.


Митя Фомин и Татьяна Терешина с дочерью Арис


Татьяна Терешина с дочерью Арис


Юлия Меньшова


Денис Клявер с сыновьями Тимофеем и Даниэлем


Виктория Макарская с сыном Ваней и дочерью Машей



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.