Важные темы

Перенесшая COVID-19 Лобода показала себя после болезни



Перенесшая COVID-19 Лобода показала себя после болезни
Изображение взято с: Instagram @obodaofficial
Перенесшая COVID-19 певица Светлана Лобода показала себя после болезни. Роликом, где она предстала в эффектном вечернем платье, звезда поделилась в социальной сети Instagram. Светлана Лобода с момента начала пандемии коронавируса старалась соблюдать все профилактические мероприятия. На корпоративы она летала только на частном самолете, а от персонала требовала постоянной сдачи ПЦР-тестов. В райдере Лободы появился пункт об обеспечении ее команды антисептиками, перчатками, масками, должна была присутствовать машина с толстым стеклом между ней и водителем. Однако все это не помогло ей уберечься от болезни. Полторы недели назад знаменитость рассказала, что получила положительный тест на COVID-19.


Лобода отменила все выступления и стала соблюдать самоизоляцию. Сначала она почувствовала недомогание, а потом появились симптомы простуды. Артистка сразу же решила сдать тест на коронавирус. Болезнь исполнительница перенесла в легкой форме. После выздоровления Лобода сразу же вернулась к работе. На видео она позирует в платье на бретельках черного цвета и босоножках на каблуках.

В описании к публикации знаменитость отметила, что из-за коронавируса пришлось долго бездельничать. Она также сделала акцент на том, что болеть сейчас очень дорого.
[media=https://www.instagram.com/p/CNu7zQOBwXH/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: www.instagram.com
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.