Важные темы

Алекса впервые стала мамой



Алекса впервые стала мамой

Вчера 32-летняя Алекса впервые стала мамой. Об этом счастливом событии звезда рассказала в своем инстаграме, опубликовав первое фото с новорожденной малышкой и возлюбленным Вячеславом Дайчевым.

16.04 у нас родилась прекрасная, здоровенькая доченька. Мы так мечтали об этом, и вот она тут, в теплых объятиях мамы и папы. Добро пожаловать, крошка. Главное — расти здоровой, а мы всегда рядом,

— написала Алекса.

Вячеслав также трогательно сообщил о рождении дочери на своей странице в инстаграме:

Вчера мы стали родителями прекрасной девочки. Было волнительно, целые сутки без сна и вот теперь этот маленький человечек лежит на руках и впервые смотрит на этот мир. Расти здоровой, а мы с мамой всегда будет рядом.


Алекса и Вячеслав Дайчев

О беременности Алекса рассказала в марте в инстаграме, сообщив, что находится в ожидании "самого прекрасного и волнительного момента в жизни".


Отец ребенка звезды — 26-летний фитнес-тренер Вячеслав Дайчев, за которого Алекса вышла замуж. Для него малыш стал уже вторым — от предыдущих отношений с танцовщицей Александрой Сивковой у него есть сын, который родился прошлым летом. С бывшей супругой Дайчев расстался, когда она была беременна, и закрутил роман с Алексой. А затем он сделал ей и предложение.


Вячеслав Дайчев и Алекса

Впервые в беременности бывшую участницу "Фабрики звезд" заподозрили еще в декабре — тогда поклонники Алексы обратили внимание на изменения в ее фигуре. Однако она тогда эти комментарии оставила без ответа.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.